Santo André vs Criciúma en vivo online por la Copa de Brasil

Santo André y Criciúma se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por la primera ronda de la Copa de Brasil. Santo André vs Criciúma en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Bruno José Daniel (Santo André, Sao Paulo) iniciará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Señales en vivo. Santo André vs Criciúma

[ads-vivo]

Brasil: SporTV 2
Internacional: PFC Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Santo André vs Criciúma

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Santo André


Siguiente