Santiago Morning vs Deportes Temuco en vivo online por la Serie B de Chile

Santiago Morning y Deportes Temuco se enfrentarán este jueves 12 de marzo por la tercera jornada de la Serie B de Chile. Santiago Morning vs Deportes Temuco en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Municipal de La Pintana (Santiago) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Santiago Morning vs Deportes Temuco

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (13 de marzo)

Foto: Twitter oficial Deportes Temuco


Siguiente