Wplay

Santa Fe vs Tolima en vivo online por la jornada 19 de la Liga BetPlay



Independiente Santa Fe y Deportes Tolima se medirán este martes 10 de noviembre en el Campín de Bogotá, por la jornada 19 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs Tolima en vivo por la Liga BetPlay

Independiente Santa Fe que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 34 puntos y Deportes Tolima que se ubica en la primera casilla con 37 unidades, se enfrentarán el 10 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El martes 10 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs Tolima

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 22:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 01:10 (11 de noviembre)
Roma: 02:10 (11 de noviembre)
Madrid: 02:10 (11 de noviembre)
El Cairo: 03:10 (11 de noviembre)
Tokio: 10:10 (11 de noviembre)
Sidney: 12:10 (11 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs Tolima?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Santa Fe



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente