Santa Fe 2 vs 0 Pasto por los cuartos de final de la Liga BetPlay


Independiente Santa Fe y Deportivo Pasto se medirán este domingo 29 de noviembre en El Campín de Bogotá, por los cuartos de final de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs Pasto en vivo por la Liga BetPlay

Independiente Santa Fe y Deportivo Pasto, se enfrentarán el 29 de noviembre por el partido de vuelta en los cuartos de final de la Liga BetPlay Dimayor. El compromiso de ida finalizó con un resultado parcial de 1-0 a favor de Pasto.

¿Cuándo es el partido? El domingo 29 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Campín de Bogotá.
¿Quién será el árbitro de este compromiso? Betancur Gutierrez C. A. (Col).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs Pasto

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (30 de noviembre)
Tokio: 07:30 (30 de noviembre)
Sidney: 09:30 (30 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs Pasto?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Santa Fe

Formaciones titulares

Independiente Santa Fe

Deportivo Pasto



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente