Santa Fe vs Millonarios en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia


A continuación, todos los pormenores del partido entre Santa Fe y Millonarios por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 27 de septiembre del 2020.

Independiente Santa Fe vs Millonarios FC

Santa Fe vs Millonarios se enfrentarán el domingo 27 de septiembre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (28 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Independiente Santa Fe que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 16 puntos y Millonarios FC que está en la casilla 17 también con 7 unidades, se vivirán en el estadio Nemesio Camacho el Campín de Bogotá.

Horarios del encuentro entre Santa Fe vs Millonarios

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (28 de septiembre)
El Cairo: 03:10 (28 de septiembre)
Tokio: 10:10 (28 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Santa Fe vs Millonarios: WIN Sports+



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente