Santa Fe 2 vs 0 Boyacá Chicó por la novena jornada de la Liga Betplay

Independiente Santa Fe y Boyacá Chicó se medirán este miércoles 24 de febrero en El Campín de Bogotá, por la novena jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Santa Fe vs Boyacá Chicó en vivo por la Liga Betplay

Independiente Santa Fe que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Boyacá Chicó que se ubica en la casilla 17 con 4 unidades, se enfrentarán el 24 de febrero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 24 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Campín de Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs Boyacá Chicó

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 22:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 01:10 (25 de febrero)
Roma: 02:10 (25 de febrero)
Madrid: 02:10 (25 de febrero)
El Cairo: 03:10 (25 de febrero)
Tokio: 10:10 (25 de febrero)
Sidney: 12:10 (25 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs Boyacá Chicó?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports, WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Santa Fe

Formaciones titulares

Independiente Santa Fe

Boyacá Chicó


Siguiente