EN VIVO – Santa Fe vs América online por la FINAL de la Liga BetPlay


Independiente Santa Fe y América de Cali se medirán este domingo 27 de diciembre en El Campín de Bogotá, por la final de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs América en vivo por la Liga BetPlay

Independiente Santa Fe y América de Cali, se enfrentarán el 27 de diciembre por el partido de vuelta en la gran final de la Liga BetPlay Dimayor. El compromiso de ida finalizó con un marcador de 3-0 a favor de América.

¿Cuándo es el partido? El domingo 27 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Campín de Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs América

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (28 de diciembre)
Madrid: 00:00 (28 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (28 de diciembre)
Tokio: 08:00 (28 de diciembre)
Sidney: 10:00 (28 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs América?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Santa Fe

Formaciones titulares

Santa Fe

América



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente