Santa Fe 2 vs 0 América por la FINAL de la Liga BetPlay Femenina

Independiente Santa Fe y América de Cali se medirán este domingo 13 de diciembre en El Campín de Bogotá, por la final de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs América en vivo por la Liga BetPlay Femenina

[ads-vivo]

Independiente Santa Fe y América de Cali, se enfrentarán el 13 de diciembre por el compromiso de vuelta en la final de la Liga BetPlay Dimayor Femenina. El juego de ida finalizó con un marcador parcial de 2-1 a favor de Santa Fe.

¿Cuándo es el partido? El domingo 13 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Campín de Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs América

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (14 de diciembre)
Tokio: 07:15 (14 de diciembre)
Sidney: 09:15 (14 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs América?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial América de Cali Femenino

Titulares confirmadas

Santa Fe

América


Siguiente