Wplay

EN VIVO – Santa Fe vs América online por la Copa BetPlay de Colombia



Independiente Santa Fe y América de Cali se medirán este miércoles 18 de noviembre en El Campín de Bogotá, por los octavos de final de la Copa BetPlay de Colombia. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs América en vivo por la Copa BetPlay de Colombia

Independiente Santa Fe que llega de eliminar en la ronda anterior a Patriotas Boyacá y América de Cali con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 18 de noviembre por el compromiso de los octavos de final de la Copa BetPlay de Colombia.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 18 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Campín de Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs América

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (19 de noviembre)
Roma: 02:00 (19 de noviembre)
Madrid: 02:00 (19 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (19 de noviembre)
Tokio: 10:00 (19 de noviembre)
Sidney: 12:00 (19 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs América?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Santa Fe

Formaciones titulares

Santa Fe

América



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente