Wplay

Santa Cruz vs Puerto Montt en vivo online por la séptima jornada de la Serie B de Chile



A continuación, todos los pormenores del partido entre Santa Cruz y Puerto Montt por la Serie B de Chile que se llevará a cabo este jueves 10 de septiembre del 2020.

CD Santa Cruz y Deportivo Puerto Montt

Santa Cruz y Puerto Montt se enfrentarán el jueves 10 de septiembre a las 11:30 horas de Colombia, 12:30 horas de Miami y 18:30 horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Serie B de Chile.

Las emociones del encuentro entre Santa Cruz que está parcialmente en el último puesto de la tabla general con 4 puntos y Puerto Montt que se ubica en la décima casilla con 6 unidades, se vivirán en el estadio Fiscal de Talca, Maule.

Horarios del encuentro entre Santa Cruz vs Puerto Montt

Colombia: 11:30
Ecuador: 11:30
Perú: 11:30
México: 11:30
Miami: 12:30
Venezuela: 12:30
Chile: 13:30
Paraguay: 12:30
Argentina: 13:30
Brasil: 13:30
Uruguay: 13:30
Madrid: 18:30
El Cairo: 18:30
Tokio: 01:30 (11 de septiembre)

Señal de TV: CDF Chile

Foto: Twitter oficial Puerto Montt



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente