EN VIVO online San Telmo vs Deportivo Madryn por el ascenso de Primera B


San Telmo y Deportivo Madryn se medirán este jueves 4 de febrero en el Marcelo Bielsa de Rosario, por el último ascenso de Primera B. A continuación, todos los detalles del partido.

San Telmo vs Deportivo Madryn en vivo por el Ascenso

San Telmo que llega de perder la final del reducido de la Primera B y Deportivo Madryn que también fue derrotado en la final del Federal A, se enfrentarán el jueves 4 de febrero por el último ascenso de Primera B.

¿Cuándo es el partido? El jueves 4 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Marcelo Bielsa de Rosario.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Telmo vs Deportivo Madryn

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (5 de febrero)
Roma: 01:30 (5 de febrero)
Madrid: 01:30 (5 de febrero)
El Cairo: 02:30 (5 de febrero)
Tokio: 09:30 (5 de febrero)
Sidney: 11:30 (5 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán San Telmo vs Deportivo Madryn?

Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play

Foto: Twitter oficial Deportivo Madryn

Titulares confirmadas

San Telmo: 1 Alan González; 4 Arce, 2 Meza, 6 Villagra, 3 Bustos; 8 Zurita, 5 Toledo, 10 Lopez; 7 Rueda, 9 Velázquez, 11 Ramírez.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente