EN VIVO – San Martín vs Villa Dálmine online por la Primera Nacional de Argentina

San Martín de Tucumán y Villa Dálmine se medirán este domingo 27 de diciembre en La Ciudadela de Tucumán, por la quinta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 1. A continuación, todos los detalles del partido.

San Martín vs Villa Dálmine en vivo por la Primera Nacional de Argentina

[ads-vivo]

San Martín de Tucumán que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B con 3 puntos y Villa Dálmine que se ubica en la octava casilla del mismo grupo con 2 unidades, se enfrentarán el 27 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 27 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Ciudadela de Tucumán.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Martín vs Villa Dálmine

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (28 de diciembre)
Roma: 01:30 (28 de diciembre)
Madrid: 01:30 (28 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (28 de diciembre)
Tokio: 09:30 (28 de diciembre)
Sidney: 11:30 (28 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán San Martín vs Villa Dálmine?

[ads-vivo3]

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial San Martín de Tucumán

Formación titular de Villa Dálmine


Siguiente