San Martín vs Chacarita en vivo online por la Primera B Nacional Argentina


San Martín de Tucumán y Chacarita Juniors se enfrentarán este domingo 8 de marzo en cumplimiento de la jornada 20 de la Primera B Nacional de Argentina. San Martín vs Chacarita en vivo.

El partido que se disputará en el estadio La Ciudadela (Tucumán) iniciará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Señales en vivo. San Martín vs Chacarita

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. San Martín vs Chacarita

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (9 de marzo)
Tokio: 07:15 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Chacarita



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente