EN VIVO – San Martín vs Binacional online por la Liga 1 de Perú


A continuación, todos los pormenores del partido entre San Martín y Binacional por la segunda jornada de la Liga 1 de Perú, que se llevará a cabo este sábado 31 de octubre del 2020.

San Martín vs Binacional

San Martín y Binacional se enfrentarán el sábado 31 de octubre a las 13:15 horas de Colombia, 14:15 horas de Miami y 19:15 horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Liga 1 de Perú.

Las emociones del encuentro entre San Martín que está parcialmente en el quinto puesto del grupo A con 3 puntos y Binacional que se ubica en la décima casilla del mismo grupo sin unidades, se vivirán en el estadio Alejandro Villanueva de Lima.

Horarios del encuentro entre San Martín vs Binacional

Ciudad de México: 12:15
Colombia: 13:15
Ecuador: 13:15
Perú: 13:15
Miami: 14:15
Venezuela: 14:15
Paraguay: 15:15
Chile: 15:15
Argentina: 15:15
Brasil: 15:15
Uruguay: 15:15
Madrid: 19:15
El Cairo: 20:15
Tokio: 03:15 (1 de noviembre)

Señales de televisión en vivo. San Martín vs Binacional

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Foto: Twitter oficial San Martín

Formación titular de San Martín



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente