San Martín vs Alianza Huánuco en vivo online por la Primera División de Perú

San Martín y Alianza Huánuco se enfrentarán este domingo 16 de febrero por la tercera jornada de la Primera División de Perú – Apertura. San Martín vs Alianza Huánuco en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio San Martín de Porres (Lima) iniciará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Señales en vivo. San Martín vs Alianza Huánuco

[ads-vivo]

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz International, GOLTV
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios oficiales del partido en vivo. San Martín vs Alianza Huánuco

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Alianza Huánuco


Siguiente