San Martín 3 vs 2 Agropecuario por la Primera B Nacional Argentina

San Martín de San Juan y Agropecuario se enfrentarán este domingo 1 de marzo en cumplimiento de la jornada 19 de la Primera B Nacional de Argentina. San Martín vs Agropecuario en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Hilario Sánchez (San Juan) iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señal en vivo. San Martín vs Agropecuario

[ads-vivo]

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. San Martín vs Agropecuario

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (2 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial San Martín de San Juan

Formación titular de Club San Martín

Formación titular de Club Agropecuario


Siguiente