Wplay

San Luis vs Mazatlán en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre San Luis y Mazatlán por la jornada 16 de la Liga MX, que se llevará a cabo este jueves 29 de octubre del 2020.

Atlético de San Luis vs Mazatlán FC

San Luis y Mazatlán se enfrentarán el jueves 29 de octubre a las 22:00 horas de Colombia, 23:00 horas de Miami y 04:00 (30 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 16 de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Atlético de San Luis que está parcialmente en el último puesto de la tabla general con 11 puntos y Mazatlán FC que se ubica en la casilla 16 con 13 unidades, se vivirán en el estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

Horarios del encuentro entre San Luis vs Mazatlán

Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (30 de octubre)
Chile: 00:00 (30 de octubre)
Argentina: 00:00 (30 de octubre)
Brasil: 00:00 (30 de octubre)
Uruguay: 00:00 (30 de octubre)
Madrid: 04:00 (30 de octubre)
El Cairo: 05:00 (30 de octubre)
Tokio: 12:00 (30 de octubre)

Señales de televisión en vivo. San Luis vs Mazatlán

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA

Foto: Twitter oficial San Luis



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente