San Lorenzo vs Talleres en vivo online por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina

Club San Lorenzo y Talleres de Córdoba se medirán este sábado 12 de diciembre en el Pedro Bidegain de Buenos Aires, por la primera jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Campeón. A continuación, todos los detalles del partido.

San Lorenzo vs Talleres en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

[ads-vivo]

Club San Lorenzo y Talleres de Córdoba, ambos con su primer partido en el grupo B de la fase de ganadores, se enfrentarán el 12 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Pedro Bidegain de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Lorenzo vs Talleres

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (13 de diciembre)
Roma: 01:30 (13 de diciembre)
Madrid: 01:30 (13 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (13 de diciembre)
Tokio: 09:30 (13 de diciembre)
Sidney: 11:30 (13 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán San Lorenzo vs Talleres?

[ads-vivo3]

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial San Lorenzo


Siguiente