San Lorenzo 0 vs 1 Racing por la Superliga Argentina


San Lorenzo y Racing Club se enfrentarán este sábado 22 de febrero en cumplimiento de la jornada 21 de la Superliga de Argentina. San Lorenzo vs Racing en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Pedro Bidegain (Buenos Aires) iniciará a las 15:35 de Colombia y México, 16:35 de Miami, 17:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:35 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. San Lorenzo vs Racing

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. San Lorenzo vs Racing

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:35 horas
Miami, Venezuela: 16:35 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:35 horas
Madrid: 21:35 horas
El Cairo: 22:35 horas
Tokio: 05:35 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial San Lorenzo

Formaciones titulares

San Lorenzo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente