San Lorenzo vs Olimpia en vivo online por la jornada #14 de la Liga de Paraguay

A continuación, todos los pormenores del partido entre San Lorenzo y Olimpia por la Copa de Primera de Paraguay que se llevará a cabo este lunes 17 de agosto del 2020.

San Lorenzo vs Olimpia

[ads-vivo]

San Lorenzo y Olimpia se enfrentarán el lunes 17 de agosto a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami y 22:00 horas de Madrid, en juego válido por la jornada #14 de la Copa de Primera de Paraguay.

Las emociones del encuentro entre San Lorenzo que es parcialmente último en la tabla de posiciones con 8 puntos y Olimpia que es líder con 28 unidades, se vivirán en el estadio Gunther Vogel.

Horarios del encuentro entre San Lorenzo vs Olimpia

[ads-vivo]

Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 05:00 (18 de agosto)
El Cairo: 05:00 (18 de agosto)
Tokio: 05:00 (18 de agosto)

Señal de TV EN VIVO San Lorenzo vs Olimpia: Tigo Sports Paraguay

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Olimpia


Siguiente