EN VIVO online San Lorenzo vs Libertad por la séptima jornada de la Primera División de Paraguay


San Lorenzo y Club Libertad se medirán este viernes 20 de noviembre en el Gunther Vogel de San Lorenzo, por la séptima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

San Lorenzo vs Libertad en vivo por la Primera División de Paraguay

San Lorenzo que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Club Libertad que se ubica en la quinta casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 20 de noviembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 20 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gunther Vogel de San Lorenzo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Lorenzo vs Libertad

Los Ángeles: 16:45
Ciudad de México: 17:45
Colombia: 18:45
Ecuador: 18:45
Perú: 18:45
Miami: 19:45
Nueva York: 19:45
Venezuela: 19:45
Paraguay: 20:45
Chile: 20:45
Argentina: 20:45
Brasil: 20:45
Uruguay: 20:45
Londres: 23:45
Roma: 00:45 (21 de noviembre)
Madrid: 00:45 (21 de noviembre)
El Cairo: 01:45 (21 de noviembre)
Tokio: 08:45 (21 de noviembre)
Sidney: 10:45 (21 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán San Lorenzo vs Libertad?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Libertad

Titular confirmada de Libertad



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente