San Lorenzo 4 vs 3 Lanús por la Superliga Argentina


San Lorenzo y Club Lanús se enfrentarán este domingo 8 de marzo en cumplimiento de la jornada 23 de la Superliga de Argentina. San Lorenzo vs Lanús en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Pedro Bidegain (Buenos Aires) iniciará a las 15:35 de Colombia y México, 16:35 de Miami, 17:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:35 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. San Lorenzo vs Lanús

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: Fox Play, Fox Sports 2
Chile: Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Play, Fox Sports 2
Perú: Fox Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. San Lorenzo vs Lanús

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:35 horas
Miami, Venezuela: 16:35 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:35 horas
Madrid: 21:35 horas
El Cairo: 22:35 horas
Tokio: 05:35 horas (9 de marzo)

Formaciones titulares

San Lorenzo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente