San Lorenzo vs Guaireña FC en vivo online por la Primera División de Paraguay


Sportivo San Lorenzo y Guaireña FC se enfrentarán este domingo 8 de marzo por la octava jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. San Lorenzo vs Guaireña FC en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Gunther Vogel (San Lorenzo) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales en vivo. San Lorenzo vs Guaireña FC

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. San Lorenzo vs Guaireña FC

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial San Lorenzo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente