EN VIVO – San Lorenzo vs Gimnasia online por la Copa Diego Maradona de Argentina

San Lorenzo y Gimnasia La Plata se medirán este lunes 4 de enero en el Pedro Bidegain de Buenos Aires, por la cuarta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Campeón. A continuación, todos los detalles del partido.

San Lorenzo vs Gimnasia en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

[ads-vivo]

San Lorenzo que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo B con 4 puntos y Gimnasia La Plata que ocupa la tercera casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 4 de enero por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 4 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Pedro Bidegain de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Lorenzo vs Gimnasia

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (5 de enero)
Tokio: 07:20 (5 de enero)
Sidney: 09:20 (5 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán San Lorenzo vs Gimnasia?

[ads-vivo3]

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial San Lorenzo

Formaciones titulares

San Lorenzo

Gimnasia: Broun Morales Palazzo Guiffrey Melluso Ayala Mancilla Ramírez Alemán Miranda Contín.

Suplentes: Insfrán Gallo Barros Schelotto Miramón Monti Paradela Pérez García Carbonero Mammini Barrios.


Siguiente