San Lorenzo 1 vs 1 Estudiantes por la Superliga Argentina


San Lorenzo y Estudiantes de La Plata se enfrentarán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la jornada 17 de la Superliga de Argentina. San Lorenzo vs Estudiantes en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Pedro Bidegain (Buenos Aires) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami y Chile, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. San Lorenzo vs Estudiantes

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. San Lorenzo vs Estudiantes

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (26 de enero)
Tokio: 07:40 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

San Lorenzo

Estudiantes de La Plata



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente