San Lorenzo 2 vs 2 Colón por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina

San Lorenzo y Club Colón se medirán este sábado 19 de diciembre en el Pedro Bidegain de Buenos Aires, por la segunda jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Campeón. A continuación, todos los detalles del partido.

San Lorenzo vs Colón en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

[ads-vivo]

San Lorenzo que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo B sin puntos y Club Colón que ocupa la quinta casilla del mismo grupo también sin unidades, se enfrentarán el 19 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Pedro Bidegain de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Lorenzo vs Colón

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (20 de diciembre)
Tokio: 07:20 (20 de diciembre)
Sidney: 09:20 (20 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán San Lorenzo vs Colón?

[ads-vivo3]

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial San Lorenzo

Formación titular de San Lorenzo

Formación titular de Club Colón


Siguiente