Wplay

San Lorenzo vs Cerro Porteño en vivo online por la jornada 22 de la Primera División de Paraguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre San Lorenzo y Cerro Porteño por la Primera División de Paraguay, que se llevará a cabo este viernes 2 de octubre del 2020.

Sportivo San Lorenzo vs Cerro Porteño

San Lorenzo vs Cerro Porteño se enfrentarán el viernes 2 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (3 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 22 de la Primera División de Paraguay .

Las emociones del encuentro entre San Lorenzo que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general con 15 puntos y Cerro Porteño que se ubica en la primera casilla con 49 unidades, se vivirán en el estadio Gunther Vogel de San Lorenzo

Horarios del encuentro entre San Lorenzo vs Cerro Porteño

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (3 de octubre)
El Cairo: 01:30 (3 de octubre)
Tokio: 08:30 (3 de octubre)

Señales de televisión en vivo. San Lorenzo vs Cerro Porteño

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Cerro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente