EN VIVO – San Lorenzo vs Central Córdoba online por la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional


San Lorenzo y Central Córdoba se medirán este sábado 27 de febrero en el Pedro Bidegain de Buenos Aires, por la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

San Lorenzo vs Central Córdoba en vivo por la Copa de la Liga Profesional

San Lorenzo que está parcialmente en el sexto puesto de la Zona A con 3 puntos y Central Córdoba que se ubica en la novena casilla de la misma Zona con 3 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Pedro Bidegain de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Lorenzo vs Central Córdoba

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (28 de febrero)
Roma: 01:30 (28 de febrero)
Madrid: 01:30 (28 de febrero)
El Cairo: 02:30 (28 de febrero)
Tokio: 09:30 (28 de febrero)
Sidney: 11:30 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán San Lorenzo vs Central Córdoba?

Sudamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, AFA Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Foto: Mundo D – La Voz

Formación titular de San Lorenzo

Formación titular de Central Córdoba



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente