San Lorenzo 3 vs 0 Argentinos Juniors por la Superliga Argentina


San Lorenzo y Argentinos Juniors se medirán este sábado 9 de noviembre a las 15:45 de Colombia y México, 16:45 de Miami y Chile, 17:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:45 de Madrid.

Este partido será por la jornada 13 de la Superliga Argentina y se jugará en el estadio Pedro Bidegain (Buenos Aires). Superliga Argentina en vivo.

Formaciones titulares

San Lorenzo

Argentinos Juniors

Señales de TV EN VIVO. San Lorenzo vs Argentinos Juniors

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International, Bet365
México: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales en vivo San Lorenzo vs Argentinos Juniors

Colombia: 15:45
Perú: 15:45
Ecuador: 15:45
México: 15:45
Miami: 16:45
Venezuela: 16:45
Chile: 16:45
Bolivia: 16:45
Paraguay: 16:45
Argentina: 17:45
Brasil: 17:45
Uruguay: 17:45
Madrid: 21:45
El Cairo: 22:45



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente