Wplay

San José vs Nacional Potosí en vivo online – Primera División de Bolivia



San José y Nacional Potosí se medirán este miércoles 24 de julio a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (25 de julio) de Madrid.

El encuentro por la tercera jornada de la primera división de Bolivia, se disputará en el estadio José Bermúdez.

San José vs Nacional Potosí . Señales de TV EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo entre San José vs Nacional Potosí

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (25 de julio)
El Cairo: 01:30 (25 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente