Wplay

San Jose Earthquakes vs Vancouver Whitecaps en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre San Jose Earthquakes y Vancouver Whitecaps por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

San Jose Earthquakes vs Vancouver Whitecaps

San Jose Earthquakes y Vancouver Whitecaps se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 (8 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre San Jose Earthquakes que está parcialmente en el noveno puesto de su Conferencia con 17 puntos y Vancouver Whitecaps que se ubica en la casilla 11 también de su Conferencia con 15 unidades, se vivirán en el estadio Earthquakes Stadium de San Jose.

Horarios del encuentro entre San Jose Earthquakes vs Vancouver Whitecaps

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (8 de octubre)
El Cairo: 04:30 (8 de octubre)
Tokio: 11:30 (8 de octubre)

Señales de televisión en vivo. San Jose Earthquakes vs Vancouver Whitecaps

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial San Jose Earthquakes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente