Wplay

San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre San Jose Earthquakes y Seattle Sounders por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders

San Jose Earthquakes y Seattle Sounders se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 (19 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre San Jose Earthquakes que está parcialmente en el séptimo puesto de su Conferencia con 23 puntos y Seattle Sounders que se ubica en la primera casilla también de su Conferencia con 30 unidades, se vivirán en el estadio Earthquakes Stadium de San Jose.

Horarios del encuentro entre San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (19 de octubre)
El Cairo: 04:30 (19 de octubre)
Tokio: 11:30 (19 de octubre)

Señales de televisión en vivo. San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Seattle Sounders



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente