Wplay

San Jose Earthquakes vs Real Salt Lake en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre San Jose Earthquakes y Real Salt Lake por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 28 de octubre del 2020.

San Jose Earthquakes vs Real Salt Lake

San Jose Earthquakes y Real Salt Lake se enfrentarán el miércoles 28 de octubre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 03:30 (29 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre San Jose Earthquakes que está parcialmente en el octavo puesto de su Conferencia con 24 puntos y Real Salt Lake que se ubica en la novena casilla también de su Conferencia con 22 unidades, se vivirán en el estadio Earthquakes Stadium de San Jose.

Horarios del encuentro entre San Jose Earthquakes vs Real Salt Lake

Ciudad de México: 20:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 23:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 03:30 (29 de octubre)
El Cairo: 04:30 (29 de octubre)
Tokio: 11:30 (29 de octubre)

Señales de televisión en vivo. San Jose Earthquakes vs Real Salt Lake

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial San Jose Earthquakes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente