San Jose Earthquakes vs Philadelphia Union en vivo online por la MLS

San Jose Earthquakes recibirá este miércoles 25 de septiembre a Philadelphia Union por otra jornada más de la apasionante MLS. San Jose Earthquakes vs Philadelphia Union EN VIVO online.

[anuncio]

En el partido que se jugará en el estadio Avaya Stadium (San Jose) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 23:00 de Miami, 00:00 (26 de septiembre) de Argentina, Brasil y Uruguay y 05:00 (26 de septiembre) de Madrid.

San Jose Earthquakes vs Philadelphia Union EN VIVO. Señales de TV

[anuncio2]

Argentina: ESPN Play Sur
Brasil: DAZN Brasil
Internacional: Bet365
Colombia: ESPN Play Sur
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: MLS Live, ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales en vivo San Jose Earthquakes vs Philadelphia Union

[anuncio3]

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 00:00 (26 de septiembre)
Brasil: 00:00 (26 de septiembre)
Uruguay: 00:00 (26 de septiembre)
Madrid: 05:00 (26 de septiembre)
El Cairo: 05:00 (26 de septiembre)


Siguiente