Wplay

San Jose Earthquakes vs Colorado Rapids en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre San Jose Earthquakes y Colorado Rapids por la Major League Soccer que se llevará a cabo este sábado 5 de septiembre del 2020.

San Jose Earthquakes vs Colorado Rapids

San Jose Earthquakes y Colorado Rapids se enfrentarán el sábado 5 de septiembre a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 (6 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre San Jose Earthquakes que está parcialmente en el antepenúltimo puesto de la Conferencia Oeste con 8 puntos y Colorado Rapids que se ubica en la décima casilla de la misma Conferencia también con 8 unidades, se vivirán en el estadio Avaya Stadium de San José.

Horarios del encuentro entre San Jose Earthquakes vs Colorado Rapids

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Chile: 22:30
Paraguay: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (6 de septiembre)
El Cairo: 04:30 (6 de septiembre)
Tokio: 11:30 (6 de septiembre)

Señales de televisión en vivo San Jose Earthquakes vs Colorado Rapids

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial San Jose Earthquakes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente