San Carlos vs Santos Guápiles en vivo online por la Primera División de Costa Rica

AD San Carlos y Santos de Guápiles se enfrentarán este domingo 18 de abril en el Carlos Ugalde Álvarez de Quesada, por la jornada 18 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.


San Carlos vs Santos Guápiles en vivo por la Primera División de Costa Rica

AD San Carlos que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 20 puntos y Santos de Guápiles que se ubica en la segunda casilla con 31 unidades, se enfrentarán el 18 de abril por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 18 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Carlos Ugalde Álvarez de Quesada.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Carlos vs Santos Guápiles

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (19 de abril)
Roma: 02:00 (19 de abril)
Madrid: 02:00 (19 de abril)
El Cairo: 02:00 (19 de abril)
Tokio: 09:00 (19 de abril)
Sidney: 10:00 (19 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán San Carlos vs Santos Guápiles?

Costa Rica: Tigo Sports
Internacional: Bet365


Siguiente