Wplay

San Carlos vs Jicaral en vivo online por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica



A continuación, todos los pormenores del partido entre San Carlos y Jicaral por la Primera División de Costa Rica, que se llevará a cabo este domingo 11 de octubre del 2020.

AD San Carlos vs Jicaral Sercoba

San Carlos y Jicaral se enfrentarán el domingo 11 de octubre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (12 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre AD San Carlos que es parcialmente quinto en el grupo B con 8 puntos y Jicaral Sercoba que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 7 unidades, se vivirán en el estadio Carlos Ugalde Álvarez de Quesada.

Horarios del encuentro entre San Carlos vs Jicaral

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (12 de octubre)
El Cairo: 00:00 (12 de octubre)
Tokio: 07:00 (12 de octubre)

Señal de televisión en vivo. San Carlos vs Jicaral: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial San Carlos



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente