EN VIVO – San Carlos vs Guadalupe online por la Primera División de Costa Rica


San Carlos y Guadalupe se enfrentarán este miércoles 20 de enero en el Carlos Ugalde Álvarez de Quesada, por la tercera jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

San Carlos vs Guadalupe en vivo por la Primera División de Costa Rica

San Carlos que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Guadalupe que se ubica en la novena casilla sin unidades, se enfrentarán el 20 de enero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Carlos Ugalde Álvarez de Quesada.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Carlos vs Guadalupe

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (21 de enero)
Madrid: 00:00 (21 de enero)
El Cairo: 01:00 (21 de enero)
Tokio: 08:00 (21 de enero)
Sidney: 10:00 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán San Carlos vs Guadalupe?

Costa Rica: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial San Carlos

Formación titular de San Carlos

Formación titular de Guadalupe FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente