Saint-Pryvé vs Mónaco en vivo online por la Copa de Francia

Saint-Pryvé se enfrentará este lunes 20 de enero a AS Mónaco por el encuentro de los dieciseisavos de final de la Copa de Francia. 

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio de la Source (Orléans) iniciará a las 14:55 de Colombia y México, 15:55 de Miami y Chile, 16:55 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:55 de Madrid.

Señales en vivo. Saint-Pryvé vs Mónaco

[anuncio2]

Canadá: beIN SPORTS CONNECT
Francia: Eurosport Player, Eurosport 2

Internacional: Bet365

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Saint-Pryvé vs Mónaco

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:55 horas

Miami, Venezuela, Chile: 15:55 horas

Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:55 horas

Madrid: 20:55 horas

El Cairo: 21:55 horas

Tokio: 04:55 horas (21 de enero)


Siguiente