Wplay

Saint-Etienne 4 vs 2 Montpellier – Amistoso pretemporada



Saint-Etienne y Montpellier se medirán este jueves 18 de julio a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Paraguay, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (19 de julio) de Madrid.

Titulares confirmadas

Saint-Etienne: Ruffier; Debuchy, Moukoudi, Fofana, Palencia; Villa, Youssouf, Cabella, Bounga; Hamouma, Beric.

Montpellier: Bertaud Aguilar Congré Hilton Mendes Ristic Ferri Le Tallec Mollet Laborde Skuletic.

Señales de TV EN VIVO. Saint-Etienne vs Montpellier

Canadá: FloFC
Mónaco: beIN Sports 1
Estados Unidos: FloFC
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports

Saint-Etienne vs Montpellier en vivo. Horarios oficiales del partido

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (19 de julio)
El Cairo: 00:00 (19 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente