Royal Pari vs Always Ready en vivo online por la Primera División de Bolivia

Royal Pari y Always Ready se enfrentarán este miércoles 11 de marzo por la duodécima jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Royal Pari vs Always Ready en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz) iniciará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Royal Pari vs Always Ready

[ads-vivo]

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Royal Pari vs Always Ready

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (12 de marzo)


Siguiente