Rosario Central 1 vs 0 Gimnasia por la Superliga Argentina

Rosario Central y Gimnasia de La Plata se enfrentarán este sábado 15 de febrero en cumplimiento de la jornada 20 de la Superliga de Argentina. Rosario Central vs Gimnasia en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Gigante de Arroyito (Rosario) iniciará a las 17:45 de Colombia y México, 18:45 de Miami, 19:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Rosario Central vs Gimnasia

[ads-vivo]

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Rosario Central vs Gimnasia

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:45 horas
Miami, Venezuela: 18:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:45 horas
Madrid: 23:45 horas
El Cairo: 00:45 horas (16 de febrero)
Tokio: 07:45 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Rosario Central

Formación titular de Rosario Central


Siguiente