Rosario Central 0 vs 3 Boca Unidos por la Copa Argentina


Rosario Central y Boca Unidos se medirán este miércoles 20 de enero en el Estadio Único De San Nicolás De Los Arroyos, por la primera ronda de la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Rosario Central vs Boca Unidos en vivo por la Copa Argentina

Rosario Central y Boca Unidos, ambos equipos con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 20 de enero por la primera ronda de la Copa Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Único De San Nicolás De Los Arroyos.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Rosario Central vs Boca Unidos

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (21 de enero)
Tokio: 07:20 (21 de enero)
Sidney: 09:20 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Rosario Central vs Boca Unidos?

Sudamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Rosario Central

Formaciones titulares

Rosario Central

Boca Unidos



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente