Wplay

Rosario Central 2 vs 4 Banfield por la tercera jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina



Rosario Central y Club Banfield se medirán este viernes 13 de noviembre en el Gigante de Arroyito en Rosario, por la tercera jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Rosario Central vs Banfield en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Rosario Central que está parcialmente en el segundo puesto del grupo C con 3 puntos y Club Banfield que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 13 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 13 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia y 19:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gigante de Arroyito en Rosario.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Rosario Central vs Banfield

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (14 de noviembre)
Tokio: 07:00 (14 de noviembre)
Sidney: 09:00 (14 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Rosario Central vs Banfield?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Rosario Central 

Formación titular de Rosario Central

Formación titular de Club Banfield



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente