Wplay

Roma 1 vs 2 Juventus por la Serie A de Italia



AS Roma se enfrentará este domingo 12 de enero a Juventus por la jornada 19 de la Serie A de Italia. Roma vs Juventus en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico (Roma) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Roma vs Juventus

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Brasil: DAZN, Serie A Pass, Rai Italia América
Canadá: DAZN, TLN, Rai Italia América
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3, Rai Italia América
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3, Rai Italia América
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN3, Rai Italia América
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: ESPN+, Rai Italia América
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América

Horarios oficiales del partido en vivo. Roma vs Juventus

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (13 de enero)

Formaciones titulares

AS Roma

Juventus FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente