Rizespor vs Genclerbirligi en vivo online por la Superliga de Turquía

Rizespor y Genclerbirligi se medirán este lunes 20 de enero a las 12:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:00 de Miami y Chile, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

[anuncio]

Este partido será por la jornada 18 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Çaykur Didi Stadyumu (Rize).

Señales de TV en vivo. Rizespor vs Genclerbirligi

[anuncio2]

Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

Horarios oficiales del partido en vivo entre Rizespor vs Genclerbirligi

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas

Miami, Venezuela, Chile: 13:00 horas

Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:00 horas

Madrid: 18:00 horas

El Cairo: 19:00 horas

Tokio: 02:00 horas (21 de enero)


Siguiente