Wplay

River vs Newell’s en vivo online – Partido de preparación



A continuación, todos los pormenores del partido amistoso entre River y Newell’s, en juego de preparación que se llevará a cabo este viernes 9 de octubre del 2020.

River vs Newell’s

River y Newell’s se enfrentarán el viernes 9 de octubre a las 8:00 horas de Colombia, 9:00 horas de Miami, 10:00 horas de Argentina, y 15:00 horas de Madrid, en juego de carácter amistoso.

Las emociones del encuentro entre River y Newell’s, se vivirán en el River Camp (Ezeiza).

Árbitro: Rocha A. (Bra)

Horarios del encuentro entre River vs Newell’s

Colombia: 8:00
Ecuador: 8:00
Perú: 8:00
México: 8:00
Miami: 9:00
Venezuela: 9:00
Paraguay: 9:00
Chile: 10:00
Argentina: 10:00
Brasil: 10:00
Uruguay: 10:00
Madrid: 15:00
El Cairo: 15:00
Tokio: 22:00

Las emociones del amistoso las puedes seguir a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes.

Foto: Twitter oficial River



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente