Wplay

EN VIVO – River Plate vs Rosario Central online por la segunda jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina



River Plate y Rosario Central se medirán este sábado 7 de noviembre en el Libertadores de América de Avellaneda, por la segunda jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

River Plate vs Rosario Central en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

River Plate que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo C sin puntos y Rosario Central que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 7 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 7 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia y 21:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Libertadores de América de Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre River Plate vs Rosario Central

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 00:15 (8 de noviembre)
Roma: 01:15 (8 de noviembre)
Madrid: 01:15 (8 de noviembre)
El Cairo: 02:15 (8 de noviembre)
Tokio: 09:15 (8 de noviembre)
Sidney: 11:15 (8 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán River Plate vs Rosario Central?

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial River Plate

Formación titular de River Plate

Formación titular de Rosario Central



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente