EN VIVO – River Plate vs Rosario Central online por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional


River Plate y Rosario Central se medirán este sábado 20 de febrero en el Monumental de Buenos Aires, por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

River Plate vs Rosario Central en vivo por la Copa de la Liga Profesional

Racing Club que está parcialmente en el noveno puesto de la Zona A sin puntos y Club Aldosivi que se ubica en la tercera casilla de la misma Zona con 3 unidades, se enfrentarán el sábado 20 de febrero por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 20 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Monumental de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre River Plate vs Rosario Central

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (21 de febrero)
Roma: 01:30 (21 de febrero)
Madrid: 01:30 (21 de febrero)
El Cairo: 02:30 (21 de febrero)
Tokio: 09:30 (21 de febrero)
Sidney: 11:30 (21 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán River Plate vs Rosario Central?

Sudamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, AFA Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Foto: Twitter oficial River Plate

Formaciones titulares

River Plate

Rosario Central



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente