River Plate 0 vs 2 Independiente por la Copa Diego Maradona de Argentina


River Plate y Club Independiente se medirán este sábado 9 de enero en el Libertadores de América en Avellaneda, por la quinta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Zona Campeón. A continuación, todos los detalles del partido.

River Plate vs Independiente en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

River Plate que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 8 puntos y Club Independiente que ocupa la quinta casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 9 de enero por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Libertadores de América en Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre River Plate vs Independiente

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (10 de enero)
Roma: 01:30 (10 de enero)
Madrid: 01:30 (10 de enero)
El Cairo: 02:30 (10 de enero)
Tokio: 09:30 (10 de enero)
Sidney: 11:30 (10 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán River Plate vs Independiente?

Sudamérica: ESPN Play
Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial River Plate

Formaciones titulares

River Plate

Independiente



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente